История 3

Замечательный Гай

Сегодня у меня была удивительно развеселая поездка из аэропорта. Мой сын и его жена тоже прилетели из Сиднея, и мы вместе ввалились в первую свободную машину.

Водитель был родом из Панджаба, Индия. Очень общительный веселый парень. Мы обменялись любезностями о погоде, настроении и планах на выходные.

Машин было много, дорога предстояла долгая.

Потом мы перешли на более интересные темы. Оказалось, что Гай живет в Австралии восемь лет. Он приехал сюда, как и многие другие, на учебу (общепит, повар), потом быстренько подал на ПМЖ и остался. Когда в очередной раз он поехал домой на побывку, его мать немедленно подыскала ему невесту и их тут же поженили. Семейная жизнь пошла наперекосяк с самого начала, но Гай все равно привез жену в Австралию. Через несколько лет сплошного ада они решили развестись.

Я выразила сомнение и недоумение по этому поводу. Но Гай заверил меня, что Индия движется семимильными шагами в направлении восточной цивилизации (почему начали эту процедуру именно с разводов, для меня осталось полной загадкой). В любом случае, они официально разведены и живут отдельно. Он сказал, что он только теперь понял, что такое настоящее счастье и ни в коей мере не собирается изменять свой статус в течение многих лет. Он даже боится ехать домой, потому что родители могут его опять подставить. По его словам мать может объявить голодовку, и он вынужден будет исполнить ее желание.

Я спросила, что теперь будет с его женой, ведь у нее теперь “порочный” статус “разведенки” и нормального мужа ей не видать как своих ушей. Гай  прояснил ситуацию, сказав, что я была бы права, если бы это случилось в Индии. Но учитывая, что она австралийская гражданка, ее статус сейчас совершенно другой. Мужики и их родители будут стоять в очереди, чтобы ее добиться, так как она является их выигрышным билетом в Австралию. А это – заветная мечта у половины населения Индии.

После развода Гай сбросил 30 кг и ударился в бодибилдинг. Он проводит в спортзале по два часа каждый день и следует какому-то совершенно критическому режиму питания. У него есть определенные циклы, когда он может набрать пару килограмм, но потом переходит на только мясо –рыбу – рис – брокколи. И все это в микроскопических количествах. Выпивает 5 литров воды в день, а потом выискивает туалеты на заправочных станциях. В ожидании пассажиров, он делает “невидимые” упражнения, напрягая определенные мышцы. (Сумасшедший дом, честное слово).

По-видимому, у меня на лице все еще было какое-то недоверие, потому что он достал свой телефон, поискал там что-то и показал мне его фотографию с соревнований (в одних малюсеньких плавках). Мама дорогая, это было совершенно потрясающе. Я только охнула. Думаю, вы согласитесь со мной, что это случается нечасто, когда тебя везут в такси и развлекают полуголыми фотографиями.

Vik2

К этому моменту мой сын тоже заинтересовался насущной темой и встрял в нашу захватывающую беседу со своими вопросами. Мужчины обменялись е-мэйлами и фэйсбуками и решили поддерживать отношения.

Когда мы наконец доехали домой, я спросила разрешения сфотографировать и написать его историю. Он немедленно согласился и даже вдохновился. Я сделала несколько кадров, и мы оба остались очень довольны.

Я рекомендую вам следить за моим блогом, потому что через три месяца (после участия в соревнованиях), Гай  пообещал мне сфотографироваться в одних плавках прямо посреди улицы. Поверьте мне, ожидание того стоит!

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*